Киев Тбилиси - rdsport.com.ua
511
post-template-default,single,single-post,postid-511,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Киев Тбилиси

С 23 по 27 октября 2014 года в венгерском городе Кечкемет состоялся Чемпионат мира по панкратиону.
Как сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа», побороться за звание сильнейшего съехались борцы более чем из 20 стран. В весовой категории 100 кг на высшую ступень пьедестала взошел грузинский спортсмен, представитель Роман Долидзе.
Отметим, Роман Долидзе является чемпионом Европы по FILA грэпплингу, многократным чемпионом Украины по панкратиону, грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу.

«Я выступал в грэпплинге по версии ФИЛА (FILA Grappling, борьба с болевыми приемами). Конкуренция была достойная, однако победа в каждом из поединков мне доставалась достаточно быстро. Все встречи выигрывал досрочно болевыми приемами на ноги – это, можно сказать, моя “коронка”. На данных соревнованиях выигрывал болевыми на ахил и колено», – поделился в беседе с корреспондентом ИА «Одесса-медиа» Роман Долидзе.