Победа Романа Долидзе на WWFC Cage Encounter 6 - rdsport.com.ua
1219
post-template-default,single,single-post,postid-1219,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Победа Романа Долидзе на WWFC Cage Encounter 6

29 марта в Киеве состоялся Международный турнир по смешанным единоборствам  WWFC Cage Encounter 6. Турнир собрал бойцов с Украины, Грузии, Азербайджана, Франции, Беларуси, Люксембурга, Молдовы, Австрии!  12 захватывающих и зрелищных поединков! WWFC Promotion одна из крупнейших провайдеров ММА событий в Европе

 

Тренер и президент клуба «RD Sport» Роман Долидзе вчера провел свой второй профессиональный бой ММА. Роман вышел в октагон уверенный, сосредоточенный  и реализовал свой геймплан.  После нескольких точных ударов в стойке, соперник падает, и сразу его догоняют тяжеленные удары в партере, после чего Роман выходит на свой коронный  болевой прием на ногу — скрутку пятки. 50 секунд хватило Роману, чтоб одержать блестящую победу! Весь зал ликует, такая яркая и мощная победа! После поединка Романа поздравили его ученики. Большая семья «RD Sport» приехала  из Одессы, чтобы поддержать своего наставника!

После боя, в своем интервью Роман Долидзе отметил:

«Подготовка  была направлена в основном на оттачивание ударной техники под руководством   известного тренера, который  тренировал таких известных бойцов и чемпионов UFC,  как Андерсон Сильва, Лиото Мачида, Ден Хендерсен и др. Много внимания уделял физической нагрузке, работал над различными ситуациями,  которые  бывают в бою. Однако основная доля подготовки прошла  в Одессе в родном клубе «RD Sport» со своими учениками, а завершающая часть уже в тренировочном лагере в Киеве.

Я чувствовал силу и мощь за своей спиной, когда выходил на бой со своими учениками, эти ребята будущее грэпплинга и MMA. Для меня было очень важно чувствовать поддержку своих воспитанников, это не давало мне расслабиться ни на секунду.  Так же хочу поблагодарить руководство организации WWFC за теплый прием, они организуют турниры мирового класса и я рад быть их частью»

I am coming for your legs!