Досрочная победа Романа Долидзе на WWFC 7 - rdsport.com.ua
1831
post-template-default,single,single-post,postid-1831,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Досрочная победа Романа Долидзе на WWFC 7

 

14 июня в Киеве состоялся международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 7, событием вечера были два титульных боя за звание чемпионов мира WWFC . Бойцы со всего мира показали достойное шоу:  яркие победы, горькие поражения, нокауты и болевые приемы!

На этом турнире свой третий бой в ММА провел Роман Долидзе. К этому поединку  Роман долго готовился в тренировочном лагере во Франции,  с  лучшими тренерами по ударной технике и борьбе. Тренировки были по 2-3 раза в день, работали на износ,  и как в следствии  результат не заставил себя ждать. Бой Романа в основном карде, вот он выходит в эксагон,  проводит серию ударов,  делает проход в ноги, соперник в  партере,  там его настигает  граунд-энд-паунд, он пытается выкрутиться и через пару секунд сдается от удушающего приема. Какая блистательная победа! Не дав сопернику ни малейшего шанса!

Не только во Дворце Спорта все радуются, ликуют и в Одессе большая «РД Спорт» семья торжествует и поздравляет своего тренера!

После боя Роман поделился своими впечатлениями и дальнейшими планами:

«Перед боем не оглашали, но у меня серьезная травма колена, сейчас в планах сделать операцию, восстановиться. Если операция пройдет успешно,  я начну готовиться  к чемпионату мира ADCС, который пройдет осенью в Финляндии. Так же у меня запланирован бой на осень. Однако сейчас для меня главное вылечить свои травмы, отдохнуть.

Хочу поблагодарить,  всех кто помогал готовиться к этому бою, тех, кто меня поддерживал в Украине и Грузии, моих родителей, друзей, мою Одесскую семью «РД Спорт». Для меня это  очень важно, это наша с вами победа, спасибо!»