Победа Романа Долидзе на WWFC9 - rdsport.com.ua
1898
post-template-default,single,single-post,postid-1898,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Победа Романа Долидзе на WWFC9

14 декабря в Киеве прошел международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам ММА WWFC9.  На этом турнире выступал главный тренер и директор клуба «RD Sport» Роман Долидзе.

Это третий бой Романа во всемирной лиге WWFC. К этому поединку он готовился в Одессе, в своем клубе «RD sport», 3 тренировки в день: ударная техника, борьба и общая физическая подготовка. Была пересмотрена тактика ведения боя, изменен геймплан, рассмотрены слабые стороны противника. Однако в последний момент соперник снялся, но бой должен был состояться и за день до турнира нашли бойца, на взвешивании он показал не большой перевес. Были всего лишь сутки, чтобы понять, что за оппонент и на что он способен. Все эти события не помешали удачно провести бой и закончить его техническим нокаутом в первом раунде. Роман провел два тейкдауна, после первого перевода оппонент встал на ноги, однако следующий стал решающим, соперник закрывал голову руками, но тяжелые удары не дали ему надежду на спасение, пара секунд и он уже  не может защищаться. Рефери останавливает бой. Первая победа ТКО Романа, предыдущие  бои он закончил удушающим и своим коронным болевым на ногу «скрутка пятки».  В дальнейших планах, титульный бой за звание чемпиона WWFC в полутяжелом весе, подробности будут позже.

«Хочу поблагодарить WWFC за уровень проведения турниров, c  каждым разом организация всё лучше и лучше! Моих учеников, спортсменов «RD Sport», которые всегда рядом со мной и помогают как в подготовке, так и поддерживают во время боя, ваша поддержка для меня очень важна!! Хочу поблагодарить, всех кто болел за меня, за теплые слова, которые я получаю в социальных сетях! Вместе мы непобедимы! Сила в единстве!» — выразил свою благодарность Роман Долидзе.